• ВОПРОС №1: СКОЛЬКО СТОИТ ПЕРЕТЯЖКА МЯГКОЙ МЕБЕЛИ?

Ответ: Чтобы узнать примерную стоимость перетяжки Вашей мебели достаточно отправить фото  мебели нам на What’s App  по телефонам: 8(920) 478-8333; 8(953) 719-0103 или почту tricveta68@yandex.ru, мы все посчитаем и свяжемся с Вами.

 

  • ВОПРОС №2: КАКИМИ МАТЕРИАЛАМИ ВЫ ПЕРЕТЯГИВАЕТЕ МЕБЕЛЬ?

Ответ: У нас большой ассортимент мебельных тканей, натуральной кожи, кожзама и «Экокожи» - более 1000 фактур и расцветок.

 

  • ВОПРОС №3: РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С НАТУРАЛЬНОЙ КОЖЕЙ?

Ответ: Да, мы работаем с натуральной кожей, чтоб увидеть рабочие образцы натуральной кожи достаточно приехать к нам на производство или воспользоваться бесплатным вызовом нашего специалиста-дизайнера.

 

  • ВОПРОС №4: КАК ВЫБРАТЬ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ОБИВКИ МЕБЕЛИ?

Ответ: Чтобы выбрать материал для перетяжки мебели, Вы приезжаете к нам на производство, либо наш Дизайнер выезжает к клиентам на дом с образцами мебельных тканей, кожи и «Экокожи». Помогает советом при выборе новой обивки. Делает необходимые замеры и считает точную стоимость заказа. Вызвать специалиста можно по телефонам: +7 (920) 478-8333; +7(953)719-0103.

 

  • ВОПРОС №5: КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИ ЭТОМ ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ?

Ответ: Мы в обязательном порядке заключаем договор. По готовности заказа оформляется Акт выполненных работ. Другие юридические вопросы вы можете задать по телефону: +7 (920) 478-8333.

 

  • ВОПРОС №6: ВЫЕЗД ДИЗАЙНЕРА ПЛАТНЫЙ?

Ответ: В Тамбове выезд специалиста-дизайнера БЕСПЛАТНЫЙ, дизайнера можно вызвать по телефонам: +7 (920) 478-8333; +7(953)719-0103.

 

  • ВОПРОС №7: КОГДА МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ДИЗАЙНЕР — ОЦЕНЩИК?

Ответ: По договорённости, в любое удобное для вас время. Вызвать специалиста для перетяжки мебели в Тамбове можно по телефонам: +7 (920) 478-8333; +7(953)719-0103.

 

  • ВОПРОС №8: ГДЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ МЕБЕЛЬ: ДОМА ИЛИ В МАСТЕРСКОЙ?

Ответ: Если требуется работа по замене наполнителя (поролона), сложной переклейке (например, стульев), достаточно сложная модель дивана, то однозначно мебель необходимо вывозить в мастерскую, если требуется только перетяжка, модель достаточно простая – можно выполнить работу на дому. Другие технические вопросы вы можете задать по телефону.

 

  • ВОПРОС №9: ДОСТАВКА МЕБЕЛИ В ЦЕХ БЕСПЛАТНО?

Ответ: В случае оформления заказа на сумму от 15 тысяч рублей, доставка мебели  на производство и обратно по г. Тамбову бесплатно.

 

  • ВОПРОС №10: КАКИЕ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА В ЦЕХУ?

Ответ: В среднем от 7 до 14 дней, в зависимости от загруженности и сложности вашего заказа. В договоре мы указываем срок 30 рабочих дней – с учетом сроков прихода заказного материала (от 2 до 3 недель) в зависимости от выбранного поставщика.

 

  • ВОПРОС №11: РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, ИЛИ ТОЛЬКО С ЧАСТНЫМИ?

Ответ: Мы работаем как с частными, так и с юридическими лицами. Другие технические вопросы вы можете задать по телефону.

 

  • ВОПРОС №12: ПРОИЗВОДИТЕ ЛИ ВЫ ЗАМЕНУ ПРУЖИННЫХ БЛОКОВ?

Ответ: В случае разрушения пружинного блока, уже довольно длительное время, мы предлагаем альтернативный вариант – установку ППУ – Пено полиуретан –проще говоря, поролон хорошего качества. Это обусловлено тем, что пружинные блоки, предлагаемые поставщиками, по своему качеству оставляют желать лучшего. А в результате установки ППУ Вы получаете спальное место, конечно же, более упругое, чем пружинный блок, но срок службы значительно больший, и, кроме того, более комфортный и полезный вариант для полноценного отдыха.

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?  НАПИШИТЕ НАМ <<

 

Гарантия 24 месяца

 

Работаем с юридическими лицами

 

Работаем без предоплаты

Оставьте отзыв 

Задайте вопрос

ИП Хворов Р.Ю. ИНН 683306458506

X

Мы ответим в ближайшее время

^ Наверх